Нежный пудинг
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пудинги
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 01.06.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35973 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- молоко сгущенное1банка
- сливки3/4стакана
- молоко1банка
- желатин1ст. ложка
- сахар1стакан
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Желатин соединить с концентрированным молоком и растворить на слабом огне, не доводя до кипения.
Сгущенное молоко и сливки соединить, взбить в миксере, добавить распущенный в молоке желатин и снова взбить.
Сахар залить 1/2 стакана воды и проварить в течение 3–5 минут. Полученный сироп перелить в глубокое блюдо, сверху положить молочную смесь и поместить в холодильник.
Когда пудинг застынет, подавать к столу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют