Творожный пудинг с орехами (2)
Купить фото на фотобанке
2918
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Пудинги
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32581 (Гости на пороге)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- творог - 500 г
яйца - 5 шт.
орехи рубленые - 3 ст. ложки
изюм без косточек - 2 ст. ложки
сливочное масло - 4 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
панировочные сухари - 2 ст. ложки
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
джем - 3 ст. ложки
сметана - 3 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Орехи поджарьте до светло-коричневого цвета.
Творог соедините с изюмом, орехами, сахаром, тремя столовыми ложками растопленного сливочного масла, яичными желтками, цедрой. Посолите, перемешайте, в конце введите взбитые в пену белки. Перемешайте.
Выложите массу в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями. Поставьте на водяную баню и варите 1 час.
Готовый пудинг выложите на блюдо и разрежьте на порции. При подаче полейте сметаной и джемом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
10 августа 2014
спасибки за рецепт!
+1
0