Шоколадный пудинг
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пудинги
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 22576 (Здоровое питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- масло сливочное - 60 г.
сахарная пудра - 75 г.
яйца - 2 шт.
молоко - 1 стакан
орехи грецкие рубленные - 4 ст. ложки
мука - 2 ст. ложки
какао-порошок - 2 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Взбейте масло и часть сахарной пудры до однородной консистенции. Постеменно введите яйца, молоко, добавьте орехи и перемешайте.
Оставшуюся сахарную пудру и какао порошок соедините с масляной массой. Перемешайте и выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Запекайте при 180 градусов в течение 35-40 мин до готовности.
При подаче посыпьте сахарной пудрой и какао-порошком.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
23 апреля 2010
фантастический пудинг
+4
0
15 сентября 2014
Ochen' hochu poprobovat'
+2
0
02 мая 2015
+3
0