Банановый пудинг (2)
Купить фото на фотобанке
3618
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Пудинги
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 20990 (Времена года)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- масло сливочное5ст. ложек
- сахар5ст. ложек
- яйца2штуки
- бананы4штуки
- сок лимонный1ст. ложка
- сухари панировочные1стакан
- сок ананасовый1стакан
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Масло взбейте с сахаром и желтками. Бананы разомните вилкой и, добавив лимонный сок, перемешайте с маслянояичной смесью. Непрерывно помешивая, добавьте ананасовый сок и сухари. Белки взбейте с сахаром и осторожно соедините с приготовленной массой.
Пудинговую массу переложите в форму, смазанную маслом, и выпекайте 30–40 минут при 220 °С.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют