Пудинг с вишней «Полосатый»
Купить фото на фотобанке
4079
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Пудинги
- Вид кухни: Кухня на пару
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 18383 (Бабушкины рецепты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- масло сливочное100граммов
- яйца3штуки
- мука пшеничная2стакана
- сахар1/2стакана
- молоко2/3стакана
- орехи кешью1/3стакана
- сода пищевая1/4ст. ложки
- уксус 9%1/4ст. ложки
- ванилин1/4ч. ложки
- какао-порошок2ст. ложки
- коньяк1ст. ложка
- вишня без косточек1/2стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Молоко с сахаром проварить 3–5 минут, охладить. Масло взбить, постепенно вливая молочный сироп, добавить яйца и соду, гашенную уксусом. Затем всыпать ванилин, молотые орехи, коньяк, муку и замесить тесто. Половину теста смешать с какао.
В смазанную маслом форму выложить, чередуя, светлое и темное тесто. Варить на водяной бане 1 час, охладить.
При подаче выложить на блюдо и оформить вишней.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют