Пудинг творожный с изюмом и яблоками
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пудинги
- Вид кухни: Диетическая кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 15453 (Диетическое питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сахар ванильныйпо вкусу
- сметана60граммов
- изюм20граммов
- яблоки60граммов
- яйца40граммов
- молоко40граммов
- крупа манная20граммов
- сахар30граммов
- творог нежирный240граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Диеты № 2, 3, 5, 6, 7, 10, 11, 13, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Творог протрите, соедините с сахаром, манной крупой, ванильным сахаром, молоком, яичными желтками, нарезанными кубиками яблоками и изюмом. В творожную массу постепенно введите взбитые белки.
В форму, смазанную маслом, выложите творожную массу и варите на пару 30-40 минут.
Подавайте пудинг со сметаной.
Выход на 1 порцию 210 г. Б – 28,7 г, Ж – 12 г, У – 33,9 г. К – 357 ккал.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
просто на пару не стоит, лучше на водяной бане (чтобы вода в первой кастрюле покрывала вторую хотя бы до середины), иначе очень долго