Фруктовый пудинг (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пудинги
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12444 (Минимум калорий)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- вино красное десертное - 3 ст. ложки
крахмал картофельный - 2 ч. ложки
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
сок апельсиновый - 3 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
фрукты - 300 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Количество жира: нет
Cок соедините с сахаром, цедрой лимона и доведите до кипения. Затем влейте крахмал, разведенный вином, и вновь доведите смесь до кипения.
Добавьте мелко нарезанные фрукты, доведите массу до кипения, выложите в форму, смоченную водой, и охлаждайте не менее 2 часов.
При подаче выньте пудинг из формы и оформите взбитыми сливками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют