Пудинг ореховый
Купить фото на фотобанке
3629
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Пудинги
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 9478 (Десерты — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сахар3/4стакана
- яйца3штуки
- хлеб пшеничный250граммов
- молоко1/2стакана
- орехи грецкие рубленые150граммов
- масло сливочное100граммов
- сухари панировочные1ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Хлеб замочите в молоке. Орехи измельчите.
Яичные желтки, отделив от белков, разотрите с сахаром, добавьте орехи, подготовленный хлеб, растопленное масло, перемешайте. Затем введите взбитые в пену яичные белки.
Пориготовленную массу выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и выпекайте пудинг при 220 С 30–40 минут.
При подаче полейте пудинг сиропом или фруктовым соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют