Пудинг с черносливом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пудинги
- Рецепт добавлен: 18.07.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 39364 (Кулинарная энциклопедия диабетика)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- морковь2штуки
- яблоки1штука
- чернослив без косточек8штук
- яйца4штуки
- молоко1/2стакана
- орехи кедровые1ст. ложка
- корицапо вкусу
- сухари1стакан
- масло растительное1ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Морковь и яблоко очистите, нарежьте кубиками и припустите в молоке.
- 2Чернослив замочите на 1 час, воду слейте и мелко нарежьте.
- 3Яичные желтки взбейте, соедините с морковью, яблоками, ванильными сухарями, корицей и черносливом. Перемешайте, введите взбитые в пену белки.
- 4Полученную массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте.
Готовый пудинг посыпьте сахарной пудрой и кедровыми орешками. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют