Проволока из яиц
Купить фото на фотобанке
3182
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Полуфабрикаты
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 11.05.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35808 (Бразильская кухня)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Яичные желтки и целое яйцо перемешать (не взбивая) и протереть через сито. Сахар с водой поставить на огонь и довести до кипения.
Когда начнет образовываться пена, добавить яйца, пропуская их через тонкую воронку и описывая круги.
Когда масса сварится и будет походить на нитки, вынимать ее шумовкой, класть в сито, сразу же отделять руками и опускать в холодную воду.
Во время варки в сироп необходимо понемногу добавлять воду, чтобы поддерживать его консистенцию неизменной.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют