Начинка из колбасы и клюквы
Купить фото на фотобанке
2505
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Полуфабрикаты
- Рецепт добавлен: 12.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34242 (Домашние колбаски (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лук репчатый рубленый - 1 шт.
яблоко очищенное и нарезанное - 1 шт.
колбаса - 230 г
оливковое масло - 1 ч. ложка
хлеб пшенично-кукурузный - 200 г
клюква - 1/2 чашки
белое вино или куриный бульон - 1/2 чашки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
• В большой сковороде растопите 1 ложку масла, положите нарезанную кубиками колбасу и жарьте 10 минут. Добавьте яблоко и лук, жарьте еще 5 минут. Выложите на бумажное полотенце.
• В большой миске смешайте колбасную смесь, хлеб, клюкву и вино. Перемешайте.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют