Вяленые помидоры
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Полуфабрикаты
- Рецепт добавлен: 23.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33955 (100 блюд со всего света)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- помидоры мелкие - 3 шт.
оливковое масло (первого отжима) - 30 мл
перец черный свежемолотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Помидоры разрежьте вдоль пополам и удалите семена.
Половинки уложите в чашку и перемешайте с солью, перцем и оливковым маслом.
Выложите помидоры срезом вниз на решетку, установленную над противнем, и поместите их в духовку, нагретую до 30 °С. Подсушивайте помидоры 12 часов.
Храните помидоры в закрытой посуде. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Еще один вариант – добавить к помидорам смесь прованских трав (розмарин, тимьян, базилик, шалфей, чабер садовый, мяту перечную, душицу, майоран) или ее часть.
И помидоры надо выбирать не мелкие, а мясистые неводянистые сорта.