Чесночная паста (2)
Купить фото на фотобанке
2751
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Полуфабрикаты
- Рецепт добавлен: 21.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33884 (Колбаса (переводная))
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
На 185 мл
1. Нагрейте духовку до 160°С.
2. Уложите головки чеснока на сковороду, срезом от корешка вниз. Налейте в сковороду воду высотой 0,5 см и накройте ее фольгой. Запекайте чеснок до мягкости, примерно 1 час. Охладите.
3. Разрежьте головки горизонтально пополам, выдавите мякоть, протрите ее через сито. Храните пасту в холодильнике, накрыв крышкой или пищевой пленкой, 1 неделю.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют