Копченый перец чили
Купить фото на фотобанке
5526
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Полуфабрикаты
- Рецепт добавлен: 20.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33872 (Колбаса (переводная))
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Стручки перца разрежьте пополам и уложите кожицей вниз на решетку коптильни. Коптите 3-5 часов холодным способом (при температуре 32°С).
2. Духовку нагрейте, переложите перец на противень кожицей вниз и запекайте их 10 минут. Переложите перец в миску, закройте ее полиэтиленовой крышкой и охладите.
3. Когда перец остынет, удалите плодоножки и семена, снимите кожицу. Храните перец в холодильнике в закрытой посуде 6 дней или в морозильной камере до момента употребления.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
12 августа 2013
обожаю Чили! спасибо за рецепт!
+2
0