Отвар овощной (2)
Купить фото на фотобанке
2302
Добавить в любимое...
1 порция
- Тип блюда: Полуфабрикаты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 20874 (Времена года)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- морковь - 50 гр.
корень петрушки - 20 гр.
репчатый лук - 30 гр.
вода - 5 стаканов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук и коренья нарежьте, залейте водой и варите на слабом огне 35–40 минут. Приготовленный отвар процедите и доведите его до кипения.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют