Начинка мясная с луком
Купить фото на фотобанке
2828
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Полуфабрикаты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 20863 (Маленькие истории великой кулинарии)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мясо800граммов
- лук репчатый2головки
- масло сливочное100граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на сильном огне, добавить немного воды или бульона и тушить до размягчения. Затем охладить, пропустить через мясорубку, добавить обжаренный лук, перец, соль, зелень, влить немного бульона и тщательно перемешать.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют