Пикантная начинка для «Королевской галеты&ra
Купить фото на фотобанке
4674
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Полуфабрикаты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 20571 (Маленькие истории великой кулинарии)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яйца - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
рис вареный - 200 г
горбуша консервированная (подойдет и скумбрия, и сельдь, и сардины) - 200 г
лимон - 1/2-1/3
майонез - 150 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Яйца и лук мелко порубить и высыпать в миску. Туда же выложить предварительно размятую вилкой рыбу. Добавить рис и все хорошо перемешать с майонезом. Основное правило приготовления этого рецепта таково: следует помнить—чем дешевле выбранная рыба, тем больше лимонного сока вам потребуется добавить в начинку, чтобы отбить слишком резкие вкус и запах рыбы. На горбушу вам потребуется сок 3/4 лимона, а на скумбрию — 1/2.
Статья к рецепту: \"У истоков рецепта. Королевская галета\"
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют