Крем ликерный
Купить фото на фотобанке
4170
Добавить в любимое...
14 порций
- Тип блюда: Полуфабрикаты
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 8897 (Миллион меню современной Европы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- масло сливочное - 70 г
сахар - 3 ст. ложки
ваниль - 1 стручок
яйцо - 2 шт.
ликер яичный - 125 г
крахмал - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Масло взбейте с частью сахара и мякотью ванили до однородной консистенции, постепенно введите желтки, влейте ликер. Белки взбейте со щепоткой соли и оставшимся сахаром, соедините с масляной массой, добавьте крахмал.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют