Крем белковый
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Полуфабрикаты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 8077 (Чемпионат России по кулинарии и сервису)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сахар1/2стакана
- яичные белки6штук
- сок лимонный2ст. ложки
- ванилинпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
На 500 г
Сахар проварите с 3/4 стакана воды до пробы на «твердый шарик». Белки взбейте в устойчивую крепкую пену. В конце взбивания добавьте ванилин, влейте тонкой струйкой горячий сахарный сироп и, не прекращая взбивание, влейте лимонный сок.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111