Пицца с кабачком и сыром
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пицца
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 13.05.2011
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 38270 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто для пиццыпо вкусу
- томатная паста1банка
- кабачки1штука
- масло оливковое3ст. ложки
- чеснок2зубчика
- сыр горгонзола150граммов
- лук2штуки
- свежая зелень1пучок
- маслины без косточек6-8штук
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Перед подачей разогреть духовку до 225 градусов. Раскатать тесто и положить на смазанный маслом противень. Сверху равномерно размазать томатную пасту. Кабачок нарезать пластинками, посолить, поперчить, положить в тарелку, полить оливковым маслом и перемешать. На тесто выложить кольца лука, пластины кабачка, кусочки маслин и сыра. Завернуть края теста так, чтобы начинка не расползлась. Поставить форму на 15 минут в духовку. К столу посыпать зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
28 апреля 2020
Вкусненько, на 5
+2
0