Пицца с бараниной
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пицца
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 27.07.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 32066 (Баранина)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- 1Рис сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, охладите.
Спаржу положите в кипящую воду, посолите и варите 5 минут, затем охладите и разрежьте вдоль пополам. - 2Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
- 3Вареную баранину нарежьте соломкой.
- 4Соедините баранину с рисом, мелко рубленными чесноком и яйцом, посолите, поперчите.
Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, мелко порубите.
Тесто раскатайте, уложите на противень, выстеленный бумагой для выпечки, смазанной маслом. - 5Выложите на тесто начинку из баранины, на нее уложите жареный лук и полейте маслом, оставшимся от жаренья.
Сверху уложите веером спаржу, разложите помидоры. - 6Посыпьте тертым сыром и базиликом.
Выпекайте 30 минут при 220°C.
При подаче разрежьте пиццу на порции.
Дополнительно:
Приготовление теста: масло порубите с мукой до образования мелких крошек. Добавьте сахар, щепотку соли и яйцо, замесите тесто. Накройте тесто салфеткой и поместите на 30 минут в холодильник.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
06 октября 2013
Natural gas poses amazing some transportation problems and is mainly shipped through pipelines
+4
0
27 августа 2014
шикарно
+4
0
26 мая 2015
Может масло после жарки не использовать? Свежего плюхнуть?
0
0