Меренги с фисташками, манго и киви
Купить фото на фотобанке
2889
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Пирожные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 27364
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- белки яичные - 2 шт.
сахар - 100 г
мука кукурузная - 1 ч. ложка
уксус яблочный - 1/2 ч. ложки
фисташки очищенные - 50 г
экстракт ванили - 1/2 ч. ложки
крем фреш, обезжиренный - 200 г
манго без кожуры и косточки - 1 шт.
киви , почищенный и порезанный - 1 шт.
фисташки для посыпки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
1) Разогреть духовку до 140 С. Проложить противень бумагой для выпечки. Взбить белки до пены, затем постепенно добавить сахар, взбивать до крепкой пены. Добавить кукурузную муку и уксус, затем фисташки.
2) Выложить белковую массу на подготовленный противень, 4-мя равными порциями, с небольшим углублением посередине. Печь около 40 минут. Остудить.
3) Смешать ванильный экстракт с кремом фреш, положить немного на остывшее безе. Украсить кусочками манго и киви, посыпать порезанными фисташками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют