Пирожное бисквитное ореховое
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пирожные
- Вид кухни: Блюда для пикника
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 22915 (Пикник)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная5ст. ложек
- сахар6ст. ложек
- яйца6штук
- миндаль1/2стакана
- пудра сахарная1ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Для теста белки отделите от желтков, разотрите желтки с сахаром (3/4), затем взбейте массу до увеличения ее объема в 2–3 раза. Белки взбейте до увеличения объема в 4–5 раз, в конце взбивания добавьте оставшийся сахар. Взбитые с сахаром желтки смешайте с мукой. Добавьте взбитые белки и перемешайте.
Тесто уложите тонким слоем на пергаментной бумаге, положенной на противень, посыпьте рубленым миндалем.
Выпекайте при 200–210°С 10–15 минут.
При подаче нарежьте бисквит на пирожные и посыпьте их сахарной пудрой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Замечательный рецепт