Пирожные «Тутти-фрутти»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пирожные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 11727 (Легко и вкусно)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сахар2ст. ложки
- сливки2ст. ложки
- смородина2ст. ложки
- персики консервированные4штуки
- корица молотая1/2ч. ложки
- яйца3штуки
- мед1ст. ложка
- масло сливочное100граммов
- мука пшеничная1/4стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Из муки, нарезанного хлопьями масла, меда, 1 яйца и корицы замесите тесто. Охлаждайте его 1 час, завернув в пищевую пленку.
Готовое тесто раскатайте в пласт, вырежьте из него кружочки и уложите их в формочки, смазанные маслом. Наколите тесто вилкой в нескольких местах.
Для начинки персики ошпарьте, очистите от кожицы. Половинки персиков надрежьте веером и уложите вместе со смородиной в формочки поверх теста.
Оставшиеся яйца смешайте со сливками и сахаром. Полученной смесью залейте фрукты. Выпекайте корзиночки 20–25 минут при 220 ºС.
При подаче посыпьте пирожные сахарной пудрой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют