Пирожки с рисом и мясом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Рецепт добавлен: 11.03.2012
- ID рецепта из книги: 38858 (Рис)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто слоеное500граммов
- фарш мясной350граммов
- рис отварной1стакан
- лук репчатый1головка
- масло растительное4ст. ложки
- зелень укропа рубленая2ст. ложки
- яичные желтки1штука
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясной фарш, смешайте с рисом и укропом. Лук нашинкуйте и обжарьте на масле, затем охладите, соедините с мясом и рисом, посолите и поперчите.
Тесто раскатайте в пласт, вырежьте 16 небольших овальных пластов, разложите начинку, края смажьте частью желтка, разведенного небольшим количеством воды. Сформуйте пирожки. Смажьте оставшимся желтком.
Выпекайте при 200 °С около 25 минут. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют