Слоеный пирог-рулет с мясом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Рецепт добавлен: 02.03.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 38732 (Пироги)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто слоеное1килограмм
- перец черный молотыйпо вкусу
- печень говяжья200граммов
- перец сладкий1штука
- лук репчатый1головка
- масло растительное4ст. ложки
- мука пшеничная1ст. ложка
- чеснок2зубчика
- яйца1штука
- зелень2ст. ложки
- мякоть свинины700граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Мясо и печенку нарежьте кубиками и пропустите через мясорубку.
- 2Сладкий перец нарежьте мелкими кубиками.
- 3Лук мелко нарежьте и обжарьте на части масла.
- 4Добавьте к луку мясной фарш, жарьте все вместе.
- 5Положите сладкий перец, посыпьте мукой и зеленью, посолите, поперчите и жарьте еще 5 минут.
- 6Влейте немного воды и тушите 15–20 минут. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок.
- 7Массу охладите и еще раз пропустите через мясорубку или измельчите блендером.
- 8Тесто раскатайте в тонкий прямоугольный пласт, сверху разложите фарш. Тесто с фаршем скатайте рулетом и уложите его швом вниз на смоченный водой противень.
- 9Рулет смажьте яйцом, затем острым ножом сделайте на нем поперечные надрезы. Выпекайте при 250°С до образования золотистой корочки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (7):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
02 марта 2012
Мне очень понравился этот рецепт, если у вас уже готов фарш, то времени для приготовления нужно мало, а блюдо сытное и вкусное
+6
0
02 марта 2012
Отличный рецепт! И фарш необычный% мясо+печень, только чеснок я точно добавлять не буду, а вот сливочного масла можно добавить
+6
0
07 марта 2012
все очень наглядно показано, спасибо
+6
0
Комментарий был удален
Комментарий был удален
01 июня 2014
отличный рецепт
+3
0
25 марта 2015
Шикарно!
+3
0