Боливьяно
Купить фото на фотобанке
2889
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 20.08.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36421 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 2 стакана (240 г)
сливочное масло - 1 стакан
молоко - 2 стакана
соль
фарш мясной - 200 г
оливковое масло - 2 ст. ложки
яйца вареные, измельченные - 2 шт.
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 шт.
зелень петрушки измельченная - 1/3 стакана
изюм - 1/3 стакана
оливки мелко нарезанные - 1/3 стакана
перец черный молотый
соль
сахар - 1 стакан
корица молотая - 1 ст. ложка
Для жаренья:
яйца слегка взбитые - 3 шт.
панировочные сухари мелкого помола - 1 1/2 стакана
растительное масло - для фритюра
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для теста молоко соединить с маслом, посолить, довести до кипения, добавить муку и, помешивая, проварить. Снять с огня, остудить, раскатать скалкой на посыпанном мукой столе и нарезать кружочками.
Для приготовления начинки лук обжарить с маслом, добавить фарш, обжарить в течение 3–5 минут, посолить, поперчить. Положить остальные компоненты и также немного обжарить.
На середину каждого кружочка теста положить начинку, края теста соединить и придавить сверху, чтобы получилось подобие монеты. Запанировать в яйцах, сухарях и обжарить во фритюре.
Готовые изделия остудить и посыпать смесью сахара и корицы.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют