Пирог из шпината
Купить фото на фотобанке
4174
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Рецепт добавлен: 06.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34163 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 200 г
шпинат - 2 пучка
лук -репка - 3 шт.
сырки плавленные - 2 шт.
сливочное масло - 3 ст. ложки
яйца - 2 шт.
сметана - 2 ст. ложки
мука - 2 стакана
маргарин - 150 г
сметана - 1 ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на масле, добавить листья шпината и жарить еще пару минут. Снять с плиты и охладить.
В это время замесить тесто, раскатать, выложить в форму с бортом и выпекать 15 минут в хорошо разогретой духовке.
В лук добавить тертые сырки, нарезанные крабовые палочки, яйца и сметану. Посолить и поперчить. Эту массу выложить на корж, затянуть слоем теста, украсить фигурками из теста и выпекать 20 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют