Имбирный пирог с лососем
Купить фото на фотобанке
2617
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 11.04.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33123 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе лосося - 800 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
тимьян - 2 ч. ложки
белое вино - 2 ст. ложки
растительное масло - 3 ст. ложки
тесто слоеное - 400 г
миндаль толченый - 50 г
имбирь сушеный или в сиропе - 3 кусочка
соль
перец черный молотый
яйцо для смазывания
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Смешать растительное масло, сок лимона, тимьян, вино и перец. Залить этим маринадом рыбу и оставить на ночь в холодильнике.
Из теста раскатать 2 прямоугольника, один чуть больше другого.
Слить маринад. Положить одну часть рыбы на меньший прямоугольник теста, посыпать миндалем, имбирем и тимьяном. Покрыть оставшейся частью рыбы. Снова посыпать приправами и закрыть вторым листом теста. Защипать края, смазать яйцом. Выпекать 40 минут в духовке при температуре 200 градусов.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют