Пирожки по-восточному
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Национальная кухня: Восточная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33005 (Книга о чае)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная2стакана
- маргарин200граммов
- вода1/2стакана
- сода пищеваяпо вкусу
- сольпо вкусу
- фарш мясной500граммов
- картофель3штуки
- лук репчатый1головка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Для теста порубите маргарин с мукой, добавьте воду, щепотку соли и соду, погашенную уксусом. Сформуйте из теста шар, выдержите его в холодильнике 30 минут.
2. Для начинки картофель натрите на терке, лук мелко порубите. Смешайте фарш с картофелем и луком, посолите и поперчите по вкусу.
3. Из теста раскатайте сочни, выложите на середину каждого начинку, края соедините над начинкой, оставив небольшое отверстие. Пирожки слегка приплюсните и выложите на противень, смоченный водой.
4. Выпекайте пирожки 20 минут при 220 °С.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют