Расстегаи с лососем и рисом
Купить фото на фотобанке
4306
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 26.07.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 31843 (Рыба)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто дрожжевое1килограмм
- лосось консервированный250граммов
- рис отварной1стакан
- лук репчатый1штука
- яйца вареные2штуки
- яйца1штука
- масло сливочное2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Для начинки лук нарежьте полукольцами. Лосося разомните вилкой. Яйца порубите.
- 2Нарезанный лук спассеруйте на масле, охладите.
Рыбу соедините с пассерованным луком, рисом, яйцами, посолите, поперчите и перемешайте. - 3Тесто разделайте на шарики, поставьте в теплое место для расстойки на 10 минут, затем раскатайте в сочни.
- 4На середину каждого сочня положите начинку, края пирожков защипните так, чтобы середина осталась открытой.
Изделия выложите на противень, смазанный маслом, дайте им расстояться, затем смажьте яйцом.
Выпекайте 20 минут при 220 °С.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
26 октября 2012
расстегаи -это очень вкусно, но на любителя все же.
+6
0