Пирог с капустой (2)
Купить фото на фотобанке
3510
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Технология: Для духовки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 30453 (Только для своих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто дрожжевое1килограмм
- капуста белокочанная1килограмм
- лук репчатый1головка
- майонез200граммов
- яичные желтки1штука
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Капусту нашинкуйте, смешайте с рубленым луком, майонезом, посолите.
Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на противень, смазанный маслом. на него выложите начинку, накройте вторым пластом, края соедините, защипните. Смажьте пирог яичным желтком и выпакйате 40-50 минут при 220 градусах.
При подаче разрежьте пирог на порции.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
08 декабря 2014
Понравился рецепт. Приготовлю к Новому году.
0
0