Этли нан
Купить фото на фотобанке
4724
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Национальная кухня: Туркменская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28297
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука2стакана
- яйца2штуки
- баранина300граммов
- лук1штука
- капуста150граммов
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Заранее приготовьте пресное тесто, раскатайте, нарежьте кружочками.
Мясо, лук и капусту пропустите через мясорубку, приправьте соль, перцем, все тщательно перемешайте.
Уложите подготовленный фарш небольшими порциями на кружочки из теста, края защипните, формируя пирожки с небольшим отверстием. Смажьте пирожки взбитым яйцом и запеките в духовке при температуре 220°С.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют