Булочки с мясом и грибами
Купить фото на фотобанке
4713
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21163 (Времена года)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сметана - 1 ст. ложка
мякоть вареной говядины - 100 г
растительное масло - 1 ст. ложка
репчатый лук - 1/2 шт.
шампиньоны - 60 г
булочки - 2 шт. по 50 г
желток яичный - 1 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Шампиньоны и лук мелко нарежьте, слегка обжарьте на масле, добавьте 2 столовые ложки воды и тушите 20 минут.
Мясо нарежьте мелкими кубиками.
Сметану, лук, грибы и мясо соедините, добавьте желток, посолите, поперчите и перемешайте.
С булочек срежьте верхушки, удалите мякоть. Образовавшиеся углубления наполните начинкой, накройте верхушками. Запекайте 6–8 минут при 220 °С.
При подаче оформите листьями зеленого салата.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют