Фасолевые пирожки
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Национальная кухня: Китайская кухня
- Рецепт добавлен: 20.09.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 19845 (Уличная еда со всего света)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто дрожжевое500граммов
- фасоль80граммов
- сахар4ст. ложки
- сало60граммов
- масло растительноепо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Для начинки фасоль переберите, промойте и сварите до мягкости.
Добавьте сало, сахар и измельчите смесь блендером или тщательно растолките. - 2Тесто скатайте в жгут, нарежьте небольшими кусочками и раскатайте из них лепешки.
Ориентируйтесь на то, что ваши пирожки должны быть чуть крупнее мантов. - 3На лепешки из теста разложите начинку. Края пирожков защипните и сформуйте их в виде толстых таблеток.
- 4Жарьте пирожки на масле. Подавайте горячими. ♦
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
01 октября 2012
В детстве в школьном буфете брали пирожки с горохом, а с фасолью надо попробовать сделать.
+3
0