Пирог с семгой (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Национальная кухня: Французская кухня
- Рецепт добавлен: 30.03.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 18552 (15 меню из 10 блюд для праздничного стола)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Муку и масло, нарезанное кубиками, перемешайте. Добавьте яйцо, холодную воду и замесите тесто.
Охлаждайте 30 минут.
2. Готовое тесто раскатайте в пласт, выложите в форму, смазанную маслом. Накройте пергаментом, насыпьте слой фасоли и выпекайте 10 минут при 210 °С. Затем уберите бумагу и фасоль и выпекайте основу еще 10 минут.
3. Рыбу нарежьте ломтиками.
4. Яйца, молоко, сливки, зелень взбейте блендером, посолите и поперчите.
5. На выпеченную основу выложите рыбу, креветок, залейте яичной смесью, посыпьте сыром.
Выпекайте пирог 30 минут при 180 °С.
6. При подаче оформите зеленью. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
05 июня 2014
очень хороший рецепт
+6
0
05 июня 2014
приготовлю непременно
+6
0
02 сентября 2014
мне нравится
+3
0