Рунца
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Национальная кухня: Немецкая кухня
- Рецепт добавлен: 26.03.2012
- ID рецепта из книги: 18913 (Сладкая выпечка)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто дрожжевое1килограмм
- фарш свиной500граммов
- капуста белокочанная500граммов
- сыр моцарелла200граммов
- масло растительное5ст. ложек
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для начинки капусту нашинкуйте и обжарьте вместе с фаршем на части масла. Готовую начинку посолите и поперчите.
Тесто разделите на шарики, скатайте из них лепешки. На середину каждой лепешки положите столовую ложку начинки, посыпьте ее сыром. Края лепешек соедините над начинкой и защипните.
Пирожки уложите швом вниз на смазанный маслом противень и дайте им расстояться 20–30 минут. После этого пирожки смажьте оставшимся маслом и выпекайте 25–35 минут при 180 °С, до золотистого цвета. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют