Котлета в тесте по-украински
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Национальная кухня: Украинская кухня
- Рецепт добавлен: 10.09.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 18408 (Уличная еда со всего света)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто дрожжевое1килограмм
- фарш600граммов
- лук репчатый1головка
- морковь1штука
- булочка1штука
- яйца2штуки
- сухари панировочныепо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- маслопо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Булочку размочите в молоке. Лук мелко порубите. Морковь натрите.
- 2Перемешайте фарш с булочкой, луком, морковью и яйцами. Посолите и поперчите.
- 3Из фарша сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте до образования золотистой корочки.
- 4Из теста раскатайте лепешки и оберните ими котлеты.
Выпекайте котлеты в тесте 15–20 минут при 200–220 °С. ♦
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (6):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
10 сентября 2012
Просто,сытно,классно.
+5
0
11 сентября 2012
Наш ответ гамбургерам))
+4
0
14 августа 2013
проста супер
+6
0
21 января 2014
это классика вкуса
+5
0
28 мая 2014
вот такие раньше делали
+4
0
22 ноября 2014
Замечательный рецепт!
+3
0