Пирог со свежей зеленью
Купить фото на фотобанке
3021
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 4197 (Пироги по-русски)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 250 г
маргарин - 125 г
масло растительное - 1 ст. ложка
соль , перец черный молотый
яйцо - 4 шт.
любисток - 10 крупных листьев
зелень петрушки - 1 пучок
зелень укропа - 1 пучок
лук зеленый - 5-6 перьев
сметана - 4 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Приготовьте тесто: смешайте муку, масло, соль и нарезанный мелкими кусочками маргарин. Замесите тесто, добавляя понемногу воды, чтобы получилось однородное тесто. Скатайте его в шар, заверните в пленку и выдержите в холодильнике 30 минут.
Лук и зелень мелко порубите. Яйца взбейте со сметаной и солью, соедините с луком, зеленью и перцем.
Тесто раскатайте и положите в смазанную форму, наколите вилкой. Выпекайте в течение 10 минут при 210 °С.
Достаньте основу пирога из духовки, выложите начинку и выпекайте еще полчаса, убавив нагрев до 180 °С.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют