Измирское печенье
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Печенье
- Рецепт добавлен: 14.05.2011
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 38286 (Кавказская кухня)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Очищенный миндаль мелко порубите и разотрите с сахаром. Добавьте немного воды и замесите тестообразную массу. Разделите массу на кусочки по 30 г.
Придайте миндальной массе желаемую форму, обваляйте в сахаре. Уложите фигурки на пергамент, смазанный маслом, и выпекайте при 120 °С, не давая подрумяниться.
Готовое печенье охладите, отделите от бумаги, посыпьте сахарной пудрой и подавайте. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют