Печенье с абрикосовым джемом
Купить фото на фотобанке
4948
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Печенье
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 15823 (Ужин — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 480 г.
сахарная пудра - 80 г.
масло топленое - 100 г.
сливки - 3 ст. ложки
яйца - 2 шт.
желток яичный - 1 шт.
орехи грецкие рубленые - 50 г.
джем абрикосовый - 150 г.
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Яйца взбейте с сахаром, введите растопленное масло, сливки, перемешайте. Затем добавьте муку и замесите тесто.
Из теста сформуйте жгутик и нарежьте на кусочки. Каждый кусочек раскатайте в кружок.
Затем кружки выложите на противень, смазанный маслом. Кружки смажьте джемом и покройте другим кружком, смажьте яичным желтком, посыпьте рублеными орехами и выпекайте.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют