Суп из клюквы с рыбой
Купить фото на фотобанке
3241
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Окрошки, холодные супы
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23923
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- клюква - 1 стакан
вода - 1 л
филе судака вареного - 300 г
картофель вареный - 2 шт.
огурец - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
сметана - 4 ст. ложки
зелень укропа , петрушки, зеленого лука - по 1/3 пучка
соль и сахар по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Клюкву залейте горячей водой и варите 5-6 минут. Снимите с огня, посолите, добавьте сахар и остудите. Отвар процедите.
Огурец и картофель нарежьте кубиками, рыбу — кусочками, яйцо, петрушку и укроп измельчите. Зеленый лук мелко нарежьте, посолите, разомните ложкой до появления сока. В холодный клюквенный отвар положите подготовленные ингредиенты и перемешайте. Подавайте суп, заправив сметаной.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют