Молочное суфле
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Муссы, самбуки, суфле
- Вид кухни: Кухня на пару
- Рецепт добавлен: 24.08.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 38700 (Готовим на пару)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- молоко1стакан
- крупа манная3ст. ложки
- масло сливочное2ст. ложки
- сахар2ч. ложки
- яйца2штуки
- вода1/4стакана
- молоко сгущенное2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Молоко смешайте с водой и сахаром, сварите манную кашу, охладите.
2. Кашу взбейте с размягченным маслом и яичными желтками.
3. Яичные белки взбейте в устойчивую пену и смешайте с массой.
4. Приготовленную массу выложите в формочки смазанные маслом и варите на пару 20 минут.
5. При подаче полейте суфле сгущенным молоком с какао. ¤
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
27 марта 2014
не обязательно варить ... можно и запечь....
+3
0