Мусс из маракуйи
Купить фото на фотобанке
3365
Добавить в любимое...
10 порций
- Тип блюда: Муссы, самбуки, суфле
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 16.06.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36086 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сок фруктовый2
- яичные белки4штуки
- молоко сгущенное1банка
- сливки1стакан
- желатин1ст. ложка
- вода1стакан
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Желатин замочить в холодной кипяченой воде, затем прогреть до растворения и остудить.
Разведенный желатин взбить в миксере в течение 5 минут со сгущенным молоком, сливками и соком маракуйи, аккуратно соединить со взбитыми до белой пены яичными белками. Разложить в формы и поместить в холодильник до застудневания.
При подаче оформить семенами маракуйи.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют