Суфле мясное
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Муссы, самбуки, суфле
- Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 29677 (Детское питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мясо - 100 г
хлеб белый (сухари) - 20 г
молоко - 30 мл
яйцо - 1/4 шт.
сливочное масло - 3 г
сухари молотые - 7 г
бульон мясной - 15 мл
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо без пленок и сухожилий нарезать кусочками и варить в небольшом количестве воды до полуготовности. Затем добавить замоченный в холодной воде черствый белый хлеб или сухари, пропустить массу через мясорубку с мелкой решеткой, добавить мясной бульон, растертый желток и размешать, постепенно добавляя взбитый в пену белок.
Выложить массу в кастрюлю, смазанную сливочным маслом и посыпанную молотыми сухарями, и запекать, накрыв крышкой, в духовке или на водяной бане.
Выход: 130 г
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют