Мусс по-румынски
Купить фото на фотобанке
3214
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Муссы, самбуки, суфле
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 24734 (Классика мировой кулинарии)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Абрикосы без косточек припустить до мягкости. Затем протереть через сито, охладить, добавить сахар и яичные белки и охладить.
Охлажденную массу взбить до консистенции устойчивой пены, выложить в креманки и вновь охладить.
Перед подачей оформить мусс абрикосами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
09 ноября 2015
Мусс поднялся хорошо, после взбивания, но на следующий день, стоя в холодильнике опал и вода отделилась от белка. Даже если взбить заново, форму белки уже не держут. Получилась вкусная водичка.
0
0