Мусс из тыквы
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Муссы, самбуки, суфле
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Вегетарианская кухня
- Рецепт добавлен: 13.04.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 22586 (Готовим без жира)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тыква500граммов
- пудра сахарная110граммов
- цедра лимона1ст. ложка
- яичные белки4штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Тыкву очистите, натрите на терке и припустите до размягчения. Добавьте лимонную цедру, перемешайте и охладите.
- 2Яичные белки взбейте, постепенно добавляя сахарную пудру.
Взбитые яичные белки соедините с тыквенной массой и перемешайте.
- 3Массу выложите в формочки, смазанные маслом, посыпьте семенами тыквы и запекайте до золотистого цвета.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
03 сентября 2012
Как раз скоро сезон начнется! надо испечь
+3
0
Комментарий был удален