Суфле с хурмой
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Муссы, самбуки, суфле
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 15341 (Десерты — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- хурма5штук
- сок апельсиновый2ст. ложки
- масло сливочное4ст. ложки
- сахар3ст. ложки
- яйца3штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Яичные желтки отделите от белков.
Масло взбейте с сахаром и яичными желтками.
Хурму измельчите в блендере, добавьте апельсиновый сок, яичную смесь, перемешайте.
Яичные белки взбейте в устойчивую пену, соедините с пюре из хурмы.
В формочки, смазанные маслом, выложите приготовленную массу, запекайте при 200 С 30 минут.
Подавайте суфле сразу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
10 мая 2009
Что-то нам никому не понралился этот десерт
+1
0