Суфле апельсиновое (2)
Купить фото на фотобанке
4087
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Муссы, самбуки, суфле
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 7768 (Десерты — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цедра апельсина тертая1штука
- яичные белки3штуки
- сахар50граммов
- масло сливочное40граммов
- мука пшеничная40граммов
- апельсины4штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
С апельсинов срежьте вернюю часть, выньте мякоть, отожмите из нее сок.
Муку соедините с растопленным маслом, добавьте цедру, апельсиновый сок, сахар и, помешивая, варите смесь, до загустения. Приготовленный соус охладите.
Белки взбейте в пышную пену, смешайте с апельсиновым соусом.
Апельсины заполните приготовленной смесью, заверните их в фольгу и запекайте при 200 С 20-25 мин.
При подаче фольгу удалите, апельсины выложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют