Родопская банница
Купить фото на фотобанке
2575
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Рецепт добавлен: 09.02.2011
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 37172 (Блюда из сыра и молочных продуктов)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Для начинки рис потушить в растопленном масле с водой, добавить тертую брынзу, яйцо, соль, немного сахара.
Из указанных ингредиентов замесить эластичное тесто, разделить его на 2 части и каждую тонко раскатать по величине противня.
Противень смазать маслом, аккуратно уложить на него один пласт теста, равномерно выложить начинку и накрыть вторым пластом. Яйца смешать с молоком и сахаром и залить банницу.
Выпекать в духовке при умеренной температуре и подавать горячей.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют